А небо грезит уж весною

          Бл.№33/53
Ещё средина февраля,
А небо грезит уж весною.
Ручьи поют:
             - Траля-ля-ля!
И солнца свет течёт рекою.

Проходят тучи стороной.
В них молний яркие извивы.
Гром в выси радует игрой.
Раскаты ловит слух пытливый.

26 февраля 1999 год              Ессентуки


Рецензии