Всю забитую в меня вами библию По Маяковскому 2011
в меня
вами библию
и прочую
религиозную
ересь,
я до капли
последней
выблюю
и во всём
разуверюсь,
стану демоном,
стану чёртом,
буду
яростным
человеком,
небо сделаю
теннисным
кортом,
или,
может быть,
велотреком,
изольюсь я
шальным
аккордом,
буду вниз
глядеть
очень гордо,
побратаюсь
с железным
веком,
строк своих
с неба
брошу ворох,
всё и вся я
осилю в спорах
и во всем дойду
до упора,
в небесах шумит
ветров свора
и ложится мне
снег на веки,
только есть
во мне
новый порох,
люди, добрые,
человеки,
поплыву
из варягов
в греки,
буду вольно
вдаль течь,
как реки!
Свидетельство о публикации №120091303507