Странная

Хорошо, что всем спалось и не икалось.
Значит, правильно ушла, отмежевалась.
Точно, странная  - как  вольная синица.
Говорю и о любви, но не блудница.

Интересны люди, маски, смыслы, роли.
А в пути – так это вовсе не гастроли.
Может, резкая - но не своя, хотя бы,
В тех местах, где пляшут мужики и бабы.


Рецензии