Вселенной нашей безразлично

Вселенной нашей
безразлично
И бытие твоё
и смерть,
Лишь интерес глубоко
личный
Владеет нами,будет
впредь.

Спешат мечте своей
навстречу,
Кто щедрым даром
одарён,
И тот,кто мнит себя
предтечей,
Идут порою
напролом.

Для них мечта как
некий светоч,
Идти без жалоб,
как призёр,
Спешат,но ляжет
вдруг на плечи
Судьбы жестокой
приговор.

Но мы бессильны
и послушны,
Уйти до срока
суждено.
А небо просто
равнодушно,
Ему как будто
всё равно.


Рецензии