А ложь, как инструмент, совсем не пустячок. ч. 6
как Мэй о «Новичке» твердя в своём пути;
хоть в должности такой почти «как старичок»,
«безмозглым вдруг бычком попалась на крючок».
На том она крючке по собственной вине –
там «русофобства червь» болтался в глубине;
хоть как тут ни вертись, не соскочить с крючка,
назад не отыграть весь сказ про «Новичка».
Паскудность Запада с годами всё наглей –
взять хоть Терезу Мэй по делу Скрипалей,
но канцлер Меркель «переплюнула» её
во лжи и злобном русофобстве, ё-моё!
Причём, на Путина «набрасывает нить»,
что, мол, «соперника» хотел он устранить
и применил сильнейший в мире яд;
но ведь, где тонко, там и рвётся, говорят.
Свидетельство о публикации №120091303373