Музыкальная страница

Долгая дорога в дюнах,
Кто-то рядом тихо напевал.
Лучь, скользящий по верхушкам сосен,
Своим светом тут же отвечал.
Ненавязчиво, но в тон звучали струны
Под смычком гитары в тишине.
Все застыли, слушая куплеты,
Каждый думал только о себе.
А потом ушли все, растворились
В этой суете житья.
Только музыка в дуще осталась где-то,
И забыть её никак сейчас нельзя.

сентябрь 2020 г.


Рецензии