Гуляет ребенок душевно нездоровый..
Гуляет ребенок душевно нездоровый
Где в поле видны яркокрасные коровы
Под небом из краски горького шоколада
Жуют траву цвета черного винограда
И молоко у них зеленым-презеленым
Светится, когда ночь вернет в свое лоно
И звезды, и луну, и этого ребенка,
И корову, что нянчит яркокрасного теленка
130920
Свидетельство о публикации №120091303355
Алевтина Ремаркина 01.04.2023 07:35 Заявить о нарушении