Афоризмы в стихах. 48
Нитью распущенной путь пролегает,скольких событий не пролитый свет,наша судьба сквозь себя пропускает,таки не каждое годно на цвет!
Да жизнь всегда урок суровый,разметки он не ставит впрок,оставить может след багровый и спутать множество дорог!
Любовь,да радость,всё веселье,чем больше их тем крепче зелье,а пресыщение не долече,о этом помни человече!
Когда узнаешь цену дней,дорогу нашей жизни всей,лишь бы узнал и время поделило,
куда судьба звала,а воля угодила!
Свидетельство о публикации №120091303332
Сергей Егоров 10 17.09.2020 16:58 Заявить о нарушении