Согласен с тем, что мы - гордились страной...
Пересланное сообщение:Виктор Мищенко
Согласен с тем, что мы - гордились страной. Но не согласен с тем, что заслугу приписывают Л. И. Брежневу...
Это заслуга , только выбранного всей страной пути развития...
Леонид Брежнев,как генсек, это понимал, На этом и "играл"...
Незаслуженные вешая награды себе и, тем , кто в политике его и "продвигал"...
13. 09. 2020 г. В. Рош...
Свидетельство о публикации №120091303326