Загорелось заката зарево
Разлилось по небу бескрайнему.
Может быть, что когда-то знали мы
Нашу тайну самую главную.
Кто мы есть на планете этой?
Почему нас так к звездам тянет?
Может гости и звездным ветром
Нас сюда занесло случайно?
Среди звезд наша родина малая,
Что покинули мы когда-то.
Может там было небо алое,
Вот и любим теперь закаты.
Фантазёрка, вы скажете, что же,
Спорить с вами, друзья, не буду.
Только сердце всегда тревожит
Жарких красок закатное чудо.
13.09.2020
Свидетельство о публикации №120091303310