Выбирайте в счастье дверь
Везде сопровождают.
Там нет совсем врагов,
Счастье там все знают.
А на небе звёзд не мало,
Там на небе много звёзд.
Бесконечное пространство,
Каждый в этом мире гость.
И нет в мире постоянства,
Неприемлема и злость.
И имеем мы гражданство,
Есть невидимый и мост.
Мир надежды и желанья,
Доброта всегда пример.
А на зло нет оправдания,
Выбирайте в счастье дверь.
Свидетельство о публикации №120091303301