коэффициент сжимаемости

Бойль с коллегой Мариоттом
девиц любили по субботам.
А в остальные дни недели
их выгоняли из постели,
и гнали кое-что  от сглаза,
всем вешая лапшу на уши,
о квантовой природе газа.
Дело есть в том, для души –
вешать на уши лапши,
ведь в газовой реальности
нет, и не будет, идеальности…
С тех пор мужчины стали хуже -
ни по субботам, ни на ужин.
Ну а девицы, как всегда,
готовые к лапше, когда
к взаимодействию свела
не идеальные тела,
пусть без особой радости,
сжимаемость реальности.


Рецензии