Зрить или зреть?

***

Козьма Прутков сказал однажды:
–«Зри в корень» и тогда поймёшь,
Что важно в жизни, что не важно,
Где правда в жизни и где ложь...

Другой уж век – другие песни.
Другой Прутков, дитя эстрады
Сынку совет дал интересный:
– Зрей в корень, девки будут рады!

***











.


Рецензии