Вальс вечной любви

Ну, что грустишь, моя подруга,
С собою тихо у окна?
Осенний вальс ведёт по кругу
Природа листьями сама.

И в этом вальсе пробужденье,
И "па", вдвоём со мной, твои.
И словно новое рождение
Душевной музыки любви.

Нам не обнять всего пространства,
И лет ушедших, не обнять.
А вальс звучит, а значит надо
Любовь на танец приглашать.

Пусть "белым" будет он, ни "белым" -
Какая разница, друг мой!
Играет осень вальс несмелый,
Чтобы по кругу мы с тобой

Прошлись чрез эти наши годы.
И старость вовсе не причал,
А только приглашенья повод,
Где вальс любви не отзвучал.


Рецензии