Сентябрями, октябрями...

Сентябрями,
Октябрями,
Вплоть до самых ноябрей -
Небосводом,
Мимоходом,
Стаи серых журавлей.
А под  ними
Золотыми
Огоньками листопад.
Он полями
И лесами
Раздаёт осенний клад.
И пушистый
Серебристый
Ожидает снегопад.


Рецензии