Ошибка
средь полного жизнью, весеннего дня.
Не взгрустнёшь ты о том, что умер поэт,
скажешь лишь, что подвёл тебя как человек.
Не осмыслишь ты то, что прервАлась судьба,
и увидишь во мне лишь былого врага.
Скажешь только, что был я ошибкой твоей,
твоих юности дальних и ласковых дней.
ЖКХ 04.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091303220