Философия

Не портит сильных похвала,
Для слабаков она отрава
У первых, спорятся дела,
А у вторых, одна халява.

У первых, тоже жизнь не мед,
Но у вторых нытье сплошное.
Везет тому, кто сам везет.,
А не тому, чья жизнь в простое.

Кто не боится потерять,
С удачей связь не  прерывает.
Упав, стремглав встает опять
И свое время догоняет.

Цель- путеводная звезда
Ему дорогу освещает
А вдохновенная мечта
В полете крылья расправляет.

Никто не знает свой удел,,
У каждого свои преграды.
Сил и терпения предел,
И за свои дела награды.


Рецензии