Свобода...

Убеждения свои куда-то забросила
В тишине обрела устойчивость
Будто мысли свои я пылесосила
Ненужной стала моя настойчивость
Всю иллюзорность в пути оставила
Тревоги и страхи вдруг растерялись
Как же так, не написаны правила
Удивились, а потом разбежались
Как же душно, темно и тесно
Быть запертым в куб убеждений
Рушить стены темниц интересно
На просвете настоящих мгновений
Открывать для себя внутри главное
Мир свободный от лжи и обмана
Тайное превращая в явное
Прозрачность создать из тумана
Мир, где свобода движения
Жизнь, как полёт в невесомости
В дыхании любви вдохновения
Ты настоящий здесь… Ты дома!

13.09.2020


Рецензии