Сны

Какое счастье,
Что приходят сны,
А с ними вместе,
те кого нет рядом,
И кажется,
лишь руку протяни,
Одним мгновеньем
будем мы объяты.
И пусть горчинка
в горле засвербит
От мысли,
что все лишь приснилось,
Но голос подзабытый
вновь звучит,
И маленькое чудо
совершилось.
Когда во сне
со мной ты говоришь,
Я сердца глубиной
тебе внимаю,
Пусть за окном
темно и тишь...
Нам солнце светит
и я запах твой вдыхаю


Рецензии