Я разрешений не ищу...
Чтоб что-то делать, как другие.
И в свою Душу не пущу,
Хоть пусть и люди не плохие.
Я сам, вообще-то, по себе.
Ни с кем и сравнивать не нужно.
С поклоном Богу и Судьбе
Все принимаю дни радушно.
Каков бы ни был трудным путь,
И были в жизни испытания,
Я не боюсь, не раз, рискнуть,
Но не забыв про покаяния.
Я разрешений не ищу.
Нам всем потом за всё воздастся.
Живя, прощаю, и прощу,
И продолжаю наслаждаться.
Свидетельство о публикации №120091303085
К душе чужих не подпускать...
Давно я понял аксиому,
И рад решению такому...
Александр Орлов 44 13.09.2020 15:22 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 13.09.2020 18:26 Заявить о нарушении