Картинки с видами Эллады
Друг фотографии прислал - какие виды!
Благословенная Элладой ты Земля!
Мы тоже часть истории Патриды
В землях иных с её ведь корабля.
Здесь целый мир - в нём образ моих мыслей,
Радость души, природы идеал,
Поклон судьбе в широком смысле,
Ещё отцу - он принадлежность дал...
Свидетельство о публикации №120091303080