Я поломаю для тебя стандарты

 

Я поломаю для тебя стандарты
Что дважды в воду не зайти
Ты новый путь, укажешь мне карте
"Мою любовь"- ты скажешь "Захвати!"

Ты скажешь, что любишь ты меня, безбожно
Ты скажешь, что за время в стороне
Тебе там без меня, так было сложно
Ты был там, будто, на войне

Ты скажешь, что скучал и думал
И я поверю, я же этого хочу
Ты скажешь, что чувств скопил большую сумку 
Теперь на все, я жить с тобой смогу.


Рецензии