Никогда не слышала на нем духов
казалось, феромонами харизмы
пропитан голос, тело и намек,
что увлекает в дебри, как игристое
я по традиции привыкла западать
на омут карих, непроглядных и раскосых.
и по сей день мне снится, что не взять,
как Македонскому индийские красоты.
и в этом нет ни горечи ночей,
ни толики дурманящих фантазий.
но то, что глазу полюбилось, не изгнать
из закаулков подсознания и дальше.
я так привыкла западать...
Свидетельство о публикации №120091303050