Ничто не вечно и ты тут рядом лишь
потому что так сошлись звёзды,
Ты не со мною,
Мне душу кроет и хочется горько при горько реветь.
И это жизнь, ты меня не вспомнишь,
И я надеюсь отвечу тем же.
Но вот сейчас мне мороз под кожей уснуть не даёт
Этой летней ночью.
Свидетельство о публикации №120091303028