Осенний тлен

Осенний тлен и прах
Особенно сегодня
Привычно явлен нам.
Приходит в кандалах
Очередное горько,
За окнами ума,
За шторами сознанья,
Копает трактор дня
Пожизненный гулаг.
Столбы уже стоят,
Овчарки на готове
Сансары колесо
Накручивает счет,
И завтра будет он
Весомей, чем сегодня,
Свободы скован труп,
И доктор не придет.


Рецензии