Пара строк благодарных

                "Иду тропиночкой нехоженной..."
                Л.Чех "Кленовый лист..."

            Идёшь тропинкою
            янтарною
            От сентября ты к
            Октябрю,
            А я из мною строк непрошенных,
            что покатились,как горошины,
            рождённые твоей канцоною,
            осенней прелестью пронзённые,
            Букет от сердца
            благодарного
            За наслаждение
            дарю.
















 


Рецензии