Натюрморт Почти японское 2012

Яблоко, перо,
бумага,
два бокала,
два бутона
нежно алых,
счастья влага
в тех бокалах
однотонных,
на бумаге
строчки, строки,
глупый стих
второго сорта,
пусть проходят
дни и сроки,
как прекрасны
натюрморты,    
яблоко, перо,
бумага...   


Рецензии