Сохраним чистоту русского языка!

    Красивое письмо теперь не чистописание, не каллиграфия, а леттеринг!..
    Леттер + инг.
    Letter - буква, письмо.
    ing - окончание, превращающее глагол в имя существительное.
    Не клюйте на новое иностранное слово! Учитесь чистописанию, каллиграфии!
    Но, если не Учитесь им, не учИтесь и леттерингу!
Сохраним чистоту родного русского языка вместе!

13.08.2020


Рецензии