Эпохи Новая Зарница

 ~~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~~

Земля Святою Русью назовётся!
Вернёт своей Свободы Предков Дух!
Но прежде возРОДить себя придётся –
Из праха варваров, рабов и слуг…

Но если раб в Душе, да с диким ором,
Решит устроить Мир на рабский лад,
Высоким целям станет приговором…
Мир ввергнет в хаос, боль, как прежде - в ад…

Дорогой пройденной идти – ошибка!
Учиться человечеству пора!
Нас ждёт Эпохи Новая Зарница,
Вибраций Равенства, Любви, Добра!

13.09.2020
Новокузнецк


Рецензии
ВСЁ СПРАВЕДЛИВО, ИСТИННО И В ТОЧКУ!!! 👍

Валентин Зубарев   16.09.2020 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.