золотошария

ой страна золотошария
жги гармошками играй
осень песней разговаривай
дождик лейся через край

поле выложено росами
льдинка-время пропадай
у кукушки просто спросим ли
сколько и чего не жаль

говори по-русски колокол
золотые лей слова
даль березовая сколота
были сказки кружева

волшебство земли подарено
избам ставенкам реке
есть страна золотошария
не в далёком далеке


***
ой страна золотошария
жги гармошечкой играй
осень песней разговаривай
дождик лейся через край

поле выложено росами
льдинка-время пропадай
у кукушки просто спросим ли
сколько и чего не жаль

даль березовая сколота
были сказки кружева
красной меди бейся колокол
золотые лей слова

волшебство земли подарено
русским избам и реке
есть страна золотошария
в не далёком далеке


Рецензии