Просвещение - тормоз человечества

Смотришь в книгу, - видишь фигу
Или фиговый листок
Но не скажешь ты комбригу:
Побеседуем, браток.

Про комбригов песнь слагали
Щорс шагает по траве
И зеленая краснеет
Это нравится братве!

Но хиреет запевало
Сиплым голосом поёт
И никто не понимает
Мир, куда он всех ведёт...


Рецензии