Солнце затерялось за морским прибоем
Можно я уйду?
Навсегда и без возврата,
Можно больше мне не возвращаться?
Я тебя не люблю, я знаю,
Сгнил в кулаке, кулак я разжимаю,
Я хочу летать, я точно знаю,
Отпусти меня, я не вернусь обратно.
Свидетельство о публикации №120091302816