Пройди со мной...
Душой и сердцем обними,
Ладонью отведи печали,
И словом к жизни возврати.
Пройди со мной по жизни рядом,
А, не судьба,- просто живи,-
В движениях луны и солнца,
В сияние звёзд, прибое волн.
Ласкай меня, то тёплым ветром,
То снегом с вьюгой, усыпи,
Дождём весенним и капелью
Сон зимний от меня гони.
Со мной бываешь ты повсюду,
Тобой всё меряя, живу,
Все краски мира, красу света,
Я, зная, что ты есть, люблю.
Если снегами заметает,-
Я знаю, письма пишешь мне,
Но, будет день и выйдет солнце,
И наше лето встретим мы.
Если дожди идут с грозою,
Разряды грома в небесах,
Так, это ты стучишься в двери,
А, солнце светит,- ты пришёл…
ЛГ
13.09.2020
Свидетельство о публикации №120091302797
Валентин Корнев 06.12.2022 17:14 Заявить о нарушении