Их тишина накрыла с головой-
Они в друг друге, тогда тонули
И им казалось, что ничего нет за спиной
Они, как в первый раз, нырнули
И их тела, прочувствовав друг друга
Твердили, так возвращаться не хотя
" Мне оторваться, даже на секунду, мука
Вернуться в мир тот, без тебя"
Так и пошли они, сплотившись
Сцепились узами, так что и не сломать
В сосуд единый, с годами превратившись
Чтобы одним его дыханием заполнять.
Свидетельство о публикации №120091302783