Слёзки мои слёзки капать прекращайте
Голову я повесила.
Мой муж к другой, любимой ушёл,
Что же ты в ней такого нашёл .
Припев:
Слёзки мои слёзки капать прекращайте,
А скорее милого в дом возвращайте .
Буду мудрою, прощу его,
Не отдам ей мужа своего.
Слёзки мои, слёзки, слезинки мои,
Его любимую ими напои.
Жизнь твоя вся в шоколаде,
Рубашка в губной помаде.
Считала вроде, меня любил,
Как оказалось, что разлюбил.
Припев:
Женились по любви большой,
В ситуации не простой.
Как же мне свою семью сберечь,
И измены на корню пресечь.
Припев:
Как мне правильно поступить,
Как ситуацию разрулить.
Испытание с мужем дано ,
Так уж видимо, мне суждено.
Припев:
Счастье снова в наш дом войдёт,
Бурю семья переживёт.
Я постараюсь его простить,
Буду Бога о счастье молить.
Припев:
Свидетельство о публикации №120091302745
Юрий Рочев 14.09.2020 14:44 Заявить о нарушении