Я и море
И чувств, эмоций волшебство;
Душа - волны большой обвалы,
А в сердце - пристани, причалы...
Вся жизнь - и айсберги, и пляжи,
И островки в тумане даже...
Жизнь - песчинка в синем море-
Всё в ней: печали, боль и горе,
И радость встреч, и все обиды -
Бушует... берега не видно!
Вся жизнь - отливы и прибой,
И дикий смерч, волна - горой...
Вдруг - штиль и солнышко в зените -
Миг и восторга, и открытий!
Свидетельство о публикации №120091302708