Наедине с собой

Повсюду и электропровода,
И электронные повсюду кошельки.
Но разрывает плотское узда,
Когда электро тянут поводки.

Но в мире столько чуждых нам шумов,
Что не отвлечься от электрошума.
А жить сегодня, чтоб вне городов,
Как выступать на сцене без костюма.

Но и побыть с собой наедине
Когда-нибудь желает очень каждый,
Но и поэт не рад уже Луне,
Когда в пути он изнуряем жаждой.

И лишь не электронные вода
И вдоль неё из плоти рыбаки
Надежду селят, сгинув от стыда,
Что мы начнём жить бело, по-людски...


Рецензии
Верно всё,Роман!
В нашем сумасшедшем мире и побыть негде наедине!

Медея Миропольская   17.09.2020 10:14     Заявить о нарушении
И без подсказок и комментариев сегодня никуда.

Шаталов Роман   17.09.2020 12:25   Заявить о нарушении