Кажется, нет ничего
В старую створу окна,
Ходит незрелая осень,
Утро. Сентябрь. Москва.
Шаркает звучно дорога
Ветер листвой шелестит,
Небо в белёсых потёках
Солнце от глаз сторожит.
Грустное время, тревога,
Бег от себя самого,
Мне, как всегда одиноко,
Кажется, нет ничего.
Свидетельство о публикации №120091302660