Свобода

Свобода!!! Слово емкое и  звонкое
И многим к сожалению не знакомо,
Всем кто за дверью с крепкою защелкою
Кому тюрьма реально стала домом
Кто в клетке много лет, на ком чужая шкура
С подрезанными крыльями, в цепях
Без права голоса глядят на волю хмуро,
Спалив дотла свою свободу на углях.
Но я сегодня выпущу на волю птиц,
А вслед за ними полечу, вдыхая море кислорода.
Покиньте стены каменных темниц,
Узнайте слово сладкое СВОБОДА!
2020 сентябрь


Рецензии