Звезда любви
В любви твоей ко мне
И возникал кусочек льда
В сердечной глубине.
Когда словами, сгоряча
Ты причинял мне боль,
Хотелось разрубить с плеча
И схоронить любовь.
Казалось, что никак нельзя
Простить обид тебе.
Казалось: верила я - зря,
Что ты навек в судьбе…
Но, не давая шанса злу,
Врывался луч добра -
Обиды черную золу
Сдували с душ ветра…
…Когда нагрянула беда
Светила мне вблизи
Одна желанная звезда –
Звезда твоей любви…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120091302633
Татьяна Николаенко Жар-Птица 14.09.2020 13:26 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 15.09.2020 01:50 Заявить о нарушении