Жёлтые жилеты Парижа

А в Париже "жёлтые жилеты"
решают весело вопрос,
но вот крутые полисмены
доводят их до ... слёз.

И разгоняют и дубасят,
"жилеты" жгут покрышки,слышен визг.
А президент сидит и квасит
и зачем-то лезет в Минск.

Там заметнее и проще,
в своём глазу бревна не увидать.
Не одну Макрону,а - три тёщи,
чтоб было некогда пос...ь.

       13.09.2020


Рецензии