Запомни лишь одно
В порыве гнева тебя я не прощу.
Не будет ни посуды битой, ни возни,
Ни пепла сигарет с балкона.
Я просто заберу свои ключи,
Уеду далеко от лживых разговоров.
Наедине с собой без слов и слёз
Не буду думать о плохом я.
Не укачу в пучину грёз
И сказками заборы не построю.
Я просто растворюсь в тиши,
Меня не будет рядом без сомнения
Ты вспомнишь обо мне без лишней лжи,
И ласково взгрустнёшь так
Мне на утешение.
31.07.20
Свидетельство о публикации №120091302559