Сова
Так получилось, что с сова и "белая ворона" одновременно. Но в последнее время сова берет верх. Днем я часто хожу полусонная и просыпаюсь ближе к вечеру. И ворон в нашем дворе в последнее время я вижу редко после того, как сделали обрезание нашим старым тополям года два назад, оставив короткие обрубки мощных стволов. А на них они вили свои гнёзда. Ворон лищили их общежития. Мне их так не хватает...
Свидетельство о публикации №120091302543