Жить радостно и стильно 13. 09. 2020
И стала некрасивой.
Ты многого хотела,
Но жизнь стала унылой.
Ты постоянно плачешь,
Скрывая свои слезы.
Ты хочешь жить иначе,
Но видишь только грезы.
Ты сильно потолстела
И стала инфантильной.
Ты так и не сумела
Жить радостно и стильно.
12:23 13.09.2020
Свидетельство о публикации №120091302500