Кто самый-самый?
Если в нём детишки весело кричат,
Или смеются громко - громко!
А самые лучшие - наши девчонки!
Самый сильный дядя - это Верестюк,
А кто самый умный? - это институт,
Если в нём студенты научатся -
Из каждого ,может, учёный получится!
Самые далёкие - спутник и ракета,
Потому что могут летать по всему свету;
Самый длинный транспорт - это паровоз,
Если он вагоны за собою вёз.
Крепкая верёвочка - это просто трос,
А горочка высокая - это же утёс.
Самый большой зонтик - это парашют,
Шоколад вкуснейший, когда его жуют.
Самая опасная, может быть, змея?
Самая любимая - дмамочка моя!
Свидетельство о публикации №120091302480