Мгновенья
Когда доверяюсь душе,
Час наступает волненья,
Не принадлежу я себе...
Птицей парю в поднебесье,
Свободной себя ощущая,
Отдаю себя тьме я и песне,
Ночь, в волшебство превращая...
Синевою небес восторгаясь,
Прикасаюсь к вечным мгновеньям,
В божьей истине я растворяясь,
Посвящаю себя ...вдохновеньям!
2014 год. Июнь. Тихая, звёздная ночь.
Свидетельство о публикации №120091302463