Зоя

Живёт в тебе широкая душа.
Порою видно-злишься ты для виду!
Но наша Зоя-тем и хороша,
Что мстить не станет за обиду.

Пусть этим и воспользуется кто.
Пусть невниманием-огорчит немного.
Порой покритикует ни за что.
Но не обидит!Не накажет строго!

Мы твёрдо знаем!Ты такая есть!
А в трудности легко подставить.
Так по делом тебе такая честь.
Тут не отнять и не добавить!

Стоит на женщинах страны расцвет!
Не обсуждается такое-"братцы!"
А значит возраста у женщин нет!
И В 60-они милы,как в 20!

Даруй же Господи здоровья вам!
Вам Зоя,дорогая наша!
Вы помогали не "свалиться "нам!
День ото дня так быть вам краше!

Но лишь покой не буду вам желать
Уж коль не нравится-простите!
Пусть жизнь с "обрывами"не речки гладь!
Исполниться всему,чего хотите!


   2017г.


Рецензии
Читая Ваши Такие стихи вспоминается фильм"соломенная шляпка")))Иветта,Лизетта,Жанетта,Жоржетта...)))
с ул. и ув.Елена.

Елена Задремайлова   22.09.2020 05:55     Заявить о нарушении
.Спасибо!Думаю любой женщине приятно услышать своё имя в моём контексте!Я пишу с натуры!Сергей.

Сергей Лутков   22.09.2020 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.