До чего же Чёрт упёрт...

До чего же Чёрт упёрт,
Спорить с ним, себе дороже.
Те, кого тревожит спорт,
Он, как тренер, не поможет.

У него на поводу
Много разных развлечений,
Так похожих на качели
В Александровском саду.


Рецензии