Собака

Не души меня правом видеться, да так редко... издалека…
Я ведь раньше была любимицей, да и ближе других слегка.
Я дурею, когда на привязи, рвусь под ночь к тебе с поводка.
Если что-то вдруг станет кризисом, знай, что рядом моя рука.

Я бреду, спотыкаюсь лапами, чтоб уткнуться в твое плечо.
У тебя у кровати под лампами мне спокойно и горячо.
Утром лай мой заглушит городом, светом бьет через твой балкон.
А ты схватишь меня за ворот и к двери тащишь из дома вон.


Рецензии
То ли о женщине, то ли о собаке... не понятно,- то лапы, то руки...

Лариса Геращенко   15.09.2020 11:29     Заявить о нарушении