В ногу со временем!

Все знаменитости быть
в тренде хотят, только бы
не забывали любимых их!
Вот и  спохватилась только
сейчас Мария Арбатова-
что отстала от всех-и напомнила
о себе грустным повествованием!
Секретом на миллион, т.с..

Оказывается, когда был ей
всего лишь 17 год, поймала
Маша такси и уселася! И это
несмотря на то, что
компания подвыпившая там,
в машине уже присутствовала!
Но ей-то какое дело было до них?
Стали они к Маше первым делом приставать,
лезть целоваться, потом и под
юбку, короткую. Тут уж Маша
испугалась не на шутку, но
было поздно! Отвезли хулиганы
Машу на квартиру чужую и…
надругалися! Затем, уже рано
утром, вывели её, поймали 
такси всей компанией и отправили
домой и даже не извинились!
Не сказали "До свидания"?

Потом, конечно был у Маши
посттравматический синдром,
но стоит ли сейчас, об этом…?
Теперь-то у Арбатовой всё хорошо!
Муж есть индус в наличии!
Дети и квартира с видом на
лучший город в стране, где
когда-то её… изнасиловали!


Рецензии